L’Olio Marina è il cuore pulsante del ristorante, e ogni piatto proposto nel menù è pensato per esaltarne le caratteristiche uniche. Questo olio, estratto a freddo nel moderno frantoio situato accanto al ristorante, ha una storia antica che affonda le sue radici nel Medioevo, quando i monaci Benedettini lo producevano intorno all’antica Torre di San Donato Val di Comino. La cultivar “Marina”, tipica del luogo, venne importata nel XVI secolo dalla nobile famiglia De Marina e coltivata da allora ad oltre 700 metri di altitudine. Questa particolare oliva, che gode di un clima fresco e salubre, cresce senza necessità di trattamenti chimici, conservando intatte le sue proprietà naturali. Raccolta a mano e molita nel frantoio, l’oliva Marina regala un olio dal colore verde intenso con riflessi dorati, limpido alla vista, dalle note fruttate fresche e medie, con un delicato richiamo erbaceo e una chiusura leggermente piccante e amara. Ideale da gustare a crudo, l’Olio Marina si presta magnificamente per condire insalate, bruschette e piatti della tradizione locale.
MRQF+C5 San Donato Val di Comino, Province of Frosinone, Italy
L’Olio Marina è il cuore pulsante del ristorante, e ogni piatto proposto nel menù è pensato per esaltarne le caratteristiche uniche. Questo olio, estratto a freddo nel moderno frantoio situato accanto al ristorante, ha una storia antica che affonda le sue radici nel Medioevo, quando i monaci Benedettini lo producevano intorno all’antica Torre di San Donato Val di Comino. La cultivar “Marina”, tipica del luogo, venne importata nel XVI secolo dalla nobile famiglia De Marina e coltivata da allora ad oltre 700 metri di altitudine. Questa particolare oliva, che gode di un clima fresco e salubre, cresce senza necessità di trattamenti chimici, conservando intatte le sue proprietà naturali. Raccolta a mano e molita nel frantoio, l’oliva Marina regala un olio dal colore verde intenso con riflessi dorati, limpido alla vista, dalle note fruttate fresche e medie, con un delicato richiamo erbaceo e una chiusura leggermente piccante e amara. Ideale da gustare a crudo, l’Olio Marina si presta magnificamente per condire insalate, bruschette e piatti della tradizione locale.
La presente richiesta di prenotazione verrà inviata al ristoratore, tuttavia non costituisce una prenotazione confermata. Sarà cura del ristoratore verificare la disponibilità e confermare la sua richiesta. Riceverà una notifica di conferma o eventuali aggiornamenti direttamente dal ristorante.