Home > Experiences > Authentic pizza lesson, secret dough, and San Marzano
Scopri i segreti dell’autentica pizza napoletana in una lezione esclusiva con lo chef Marcello Fella, proprietario dell’Osteria Ficcanaso, premiata per due anni consecutivi dalla guida Gambero Rosso. Questa esperienza unica, pensata per un massimo di 3 partecipanti, ti guiderà attraverso i passaggi fondamentali per realizzare una pizza Margherita perfetta, a partire da un impasto segreto fino al tocco finale con i famosi pomodori di San Marzano.
In piccoli gruppi, avrai a disposizione la tua postazione personale e, sotto la guida esperta dello chef, imparerai a lavorare l’impasto, a suddividerlo in “panetti” seguendo l’antica tecnica dello “staglio” e a preparare la tua pizza come un vero pizzaiolo. Potrai anche provare a stendere e condire la tua creazione, posizionandola sulla pala prima di infornarla nel forno. Mentre cuoci la tua pizza, l’aroma inebriante dei pomodori di San Marzano e il basilico fresco ti trasporteranno nel cuore della tradizione culinaria italiana.
Alla fine della lezione, ti gusterai la pizza che hai preparato, in un’atmosfera conviviale che ti farà sentire come tra amici. Per portare con te un ricordo tangibile dell’esperienza, riceverai un certificato di partecipazione e la ricetta originale per riprodurre la pizza a casa e stupire i tuoi cari.
What it includes
Suitable for
Durata
What it does not include
What to bring
Requirements
Starting at
per person
Your host
Chef Osteria Ficcanaso
Available at
Terms of cancellation
Cancel your reservation up to 48 hours before the start time for a full refund.
End point
This activity ends at the point of withdrawal.