Inicio > Experiencias > Lección de pizza auténtica, masa secreta y San Marzano
Scopri i segreti dell’autentica pizza napoletana in una lezione esclusiva con lo chef Marcello Fella, proprietario dell’Osteria Ficcanaso, premiata per due anni consecutivi dalla guida Gambero Rosso. Questa esperienza unica, pensata per un massimo di 3 partecipanti, ti guiderà attraverso i passaggi fondamentali per realizzare una pizza Margherita perfetta, a partire da un impasto segreto fino al tocco finale con i famosi pomodori di San Marzano.
In piccoli gruppi, avrai a disposizione la tua postazione personale e, sotto la guida esperta dello chef, imparerai a lavorare l’impasto, a suddividerlo in “panetti” seguendo l’antica tecnica dello “staglio” e a preparare la tua pizza come un vero pizzaiolo. Potrai anche provare a stendere e condire la tua creazione, posizionandola sulla pala prima di infornarla nel forno. Mentre cuoci la tua pizza, l’aroma inebriante dei pomodori di San Marzano e il basilico fresco ti trasporteranno nel cuore della tradizione culinaria italiana.
Alla fine della lezione, ti gusterai la pizza che hai preparato, in un’atmosfera conviviale che ti farà sentire come tra amici. Per portare con te un ricordo tangibile dell’esperienza, riceverai un certificato di partecipazione e la ricetta originale per riprodurre la pizza a casa e stupire i tuoi cari.
Qué incluye
Adecuado para
Duración
Lo que no incluye
Qué llevar
Requisitos
En
por persona
Su anfitrión
Chef Osteria Ficcanaso
Disponible en
Términos de reprogramación
Puede cambiar gratuitamente las fechas de su reserva hasta 24 horas antes de la hora de inicio.
Punto de encuentro
Piazza Carlo Coletti, 03046 San Donato Val di Comino FR, Italia
Punto final
Esta actividad finaliza en el punto de recogida.
Para información y reservas, rellene el siguiente formulario y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible. Se pueden solicitar reservas de hasta 90 días.