L’Olio Marina è il cuore pulsante del ristorante, e ogni piatto proposto nel menù è pensato per esaltarne le caratteristiche uniche. Questo olio, estratto a freddo nel moderno frantoio situato accanto al ristorante, ha una storia antica che affonda le sue radici nel Medioevo, quando i monaci Benedettini lo producevano intorno all’antica Torre di San Donato Val di Comino. La cultivar “Marina”, tipica del luogo, venne importata nel XVI secolo dalla nobile famiglia De Marina e coltivata da allora ad oltre 700 metri di altitudine. Questa particolare oliva, che gode di un clima fresco e salubre, cresce senza necessità di trattamenti chimici, conservando intatte le sue proprietà naturali. Raccolta a mano e molita nel frantoio, l’oliva Marina regala un olio dal colore verde intenso con riflessi dorati, limpido alla vista, dalle note fruttate fresche e medie, con un delicato richiamo erbaceo e una chiusura leggermente piccante e amara. Ideale da gustare a crudo, l’Olio Marina si presta magnificamente per condire insalate, bruschette e piatti della tradizione locale.
MRQF+C5 San Donato Val di Comino, Province of Frosinone, Italy
Esta estructura apoya el proyecto Visit San Donato Val di Comino, comprometiéndose a valorar el territorio y sus auténticas tradiciones.
Al elegir comer aquí, contribuyes a descubrir y preservar la belleza de la zona, viviendo una experiencia auténtica y única.
Esta solicitud de reserva se enviará al restaurador, pero no constituye una reserva confirmada. Será responsabilidad del restaurador comprobar la disponibilidad y confirmar su solicitud. Recibirá una notificación de confirmación o cualquier actualización directamente del restaurante.
Para información y reservas, rellene el siguiente formulario y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible. Se pueden solicitar reservas de hasta 90 días.